ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN


300 g QimiQ-Whip, gekühlt
3 Eier
2 Eigelb
160 g Kristallzucker
200 g Sahne, 36 % Fett
150 g Fruchtpüree Johannisbeer
1 Prise Zimt
2 cl Orangenlikör, Cointreau
150 g Kokosmilch
4 cl Kokosnusslikör


ZUBEREITUNG


1. Kaltes QimiQ-Whip leicht aufschlagen und
darauf achten, dass auch die Masse am
Kesselboden erreicht wird.
2. Eier, Eidotter, Zucker und Sahne zum QimiQ-
Whip geben, zwei Minuten aufschlagen.
3. Masse halbieren. In eine Hälfte Johannis-
beerpüree, Zimt und Cointreau unterheben.
Bei der zweiten Hälfte die Kokosmilch und
Kokosnusslikör unterheben.
4. Beide Massen schichtweise in Formen
füllen und tiefkühlen.
 

Print Friendly and PDF

Comment