QimiQ Whip

QimiQ Whip ist das weltweit einzige gelingsichere Sahneprodukt. QimiQ Whip 250 g gibt es auch in den Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade. Für QimiQ Whip wird ausschließlich frische Milch von höchster Qualität verwendet. QimiQ Whip eignet sich hervorragend für die warme und kalte Küche.

Wie verwende ich QimiQ Whip?

1. Packung ganz aufschneiden.

2. Kaltes QimiQ Whip mit einem Mixer oder einer Rührmaschine leicht aufschlagen.

3. Gewünschte Zutaten dazugeben und bis zum gewünschten Volumen aufschlagen. (Achten Sie darauf, dass auch die Masse am Kesselboden erreicht wird).

Ideal für

Cremen, Mousses, Füllungen, Eclairs
Tartelettes, pikant und süß.

Haltbarkeit

QimiQ Whip ist ungeöffnet mindestens 12 Monate bei Zimmertemperatur haltbar. Geöffnetes QimiQ Whip ist im Kühlschrank 3 bis 4 Tage haltbar.

Nährwerte

100 g QimiQ Whip enthalten

Sahnezubereitung (19% Fett) mit Gelatine. UHT.                                                                     

Zutaten: 94,5% österreichische Sahne (18% Fett), Gelatine (Rind), Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren.

 

100 g QimiQ Whip Vanille enthalten

 

Sahnezubereitung (17% Fett) mit Gelatine und Vanillegeschmack. UHT.                                 

Zutaten: 87% österreichische Sahne (18% Fett), Zucker, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Gelatine (Rind), modifizierte Stärke, Aroma, Farbstoff Betacarotin.

 

100 g QimiQ Whip Schoko enthalten

 

Sahnezubereitung (16% Fett) mit Gelatine und Schokolade. UHT.                                          

Zutaten: 76% österreichische Sahne (18% Fett), Zucker, Schokoladenpulver (6,7%, Kakaopulver, Zucker), Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Gelatine.