ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN


FÜR DIE KÄSESAUCE
500 g QimiQ Saucenbasis
170 g Parmesan, gerieben
100 ml Milch
Salz und Pfeffer


FÜR DIE FLEISCHSAUCE
500 g Faschiertes, gemischt
1Stk. Zwiebel, fein geschnitten
2 Stk. Knoblauchzehen, fein gehackt

Oregano, getrocknet
Basilikum, getrocknet
Salz und Pfeer
1 EL Tomatenmark
1/8 l Rotwein
500 g Passierte Tomaten
250 g Lasagneblätter
100 g Mozzarella, gerieben

ZUBEREITUNG
1. Backofen auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Für die Käsesauce: QimiQ Saucenbasis mit Parmesan
und Milch verrühren. Mit Salz und Pfe er abschmecken.
3. Für die Fleischsauce: Faschiertes mit Zwiebeln, Knoblauch und
Gewürzen anbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen.
Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten dazugeben und
ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4. Käsesauce, Lasagneblätter und Fleischsauce
in dünnen Schichten abwechselnd in eine
vorbereitete Au au orm (ca. 30 x 20 cm) füllen.
Mit Käsesauce abschließen.
5. Im vorgeheizten Backofen
ca. 50 Minuten zugedeckt backen.
6. Mit Mozzarella bestreuen und bei
Oberhitze 5–10 Minuten überbacken.
 

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