ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN


10 Stk. Zanderfilets à 160 g
Salz und Pfeffer


FÜR DIE KRUSTE


250 g QimiQ-Saucenbasis
130 g Frischkäse
1 EL Petersilienpüree
2 EL Kartoffeln, gewürfelt, angeröstet
2 EL Speck, durchwachsen, gewürfelt, angebraten
1 EL Karotte, gewürfelt, angeröstet
2 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
1 TL Wasabi


ZUBEREITUNG


1. Für die Kruste QimiQ-Saucenbasis mit
Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten
dazugeben und abschmecken.
2. Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen
und auf den Punkt dämpfen.
3. Gratiniermasse daraufgeben und unter
dem Salamander fertig gratinieren.

 

Print Friendly and PDF

Comment