ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN


FÜR DIE SPINAT-CREME


250 g QimiQ-Classic, ungekühlt
60 g Spinat, gekocht, fein gehackt
130 g Frischkäse
Salz, Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
2 g Knoblauch, gepresst


FÜR DIE SCHAFSKÄSE-CREME


250 g QimiQ-Classic, ungekühlt
100 g Feta, passiert
50 g rote Paprikaschoten, fein gewürfelt
7 ml Olivenöl
3 EL Milch
Salz, Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

ZUBEREITUNG


1. Für die Spinat-Creme ungekühltes
QimiQ-Classic glatt rühren. Restliche Zutaten
dazugeben und gut vermischen.
2. Für die Schafskäse-Creme ungekühltes
QimiQ-Classic glatt rühren. Restliche Zutaten
dazugeben und gut vermischen.
3. Die zwei Mischungen schichtweise in
eine Form füllen und gut durchkühlen.
 

Print Friendly and PDF

Comment