ZUTATEN FÜR 24 STÜCK


FÜR DEN KEKSBODEN


300 g Butterkekse
250 g Butter, flüssig
4 TL Kakaopulver

FÜR DIE CREME


500 g QimiQ-Classic, ungekühlt
350 g Mascarpone
150 ml Kokosmilch
320 g Zucker
8 Limetten, Saft und fein geriebene Schale

ZUBEREITUNG


1. Für den Keksboden: Butterkekse zerbröseln
und mit Butter und Kakaopulver gut vermi-
schen.
2. Kuchenrahmen auf ein Backpapier geben
und die Keksmasse darin dünn verteilen.
3. Für die Creme: Ungekühltes QimiQ-Classic
glatt rühren. Restliche Zutaten dazugeben
und gut verrühren.
4. Creme auf den Keksboden streichen.
5. Mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall
über Nacht).
6. Kuchen in gleich große Stücke schneiden.
Nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen.
 

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