Zutaten für 6 Portionen

150 g Qiminaise
100 ml Wasser
1 EL Senf
2 EL Honig
2 EL Basilikum, gehackt
1 EL Knoblauch, gehackt
20 ml Weißweinessig
Salz und Pfeffer
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Gelbe Paprikaschote, gewürfelt
30 ml Olivenöl
200 g Baguettes à 250 g
4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
2 Rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
300 g Feta, gerieben
 

Zubereitung

1. Qiminaise mit Wasser, Senf, Honig, Basilikum, Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer mit einem Mixer gut aufmixen und eine Stunde kühlen lassen.
2. Zucchinischeiben und Paprika mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl kurz anbraten.
3. Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und kurz anbraten.
4. Zutaten schichtweise in eine Salatschüssel geben und Schicht für Schicht mit Marinade beträufeln.

Qiminaise Vorteile

  • Enthält keine Eier
  • Enthält nur 20 % Fett und trotzdem 100 % Geschmack
  • Aus reinem Rapsöl und QimiQ Classic hergestellt
  • Gelingsicher
Print Friendly and PDF

Comment