Zutaten für 6 Portionen

200 g Qiminaise
100 g Thunfisch in Öl, abgetropft
5 Eier, hartgekocht
1 Tomate, entkernt, grob geschnitten
1 EL Tomatenketchup
2 EL Petersilie, grob gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
 

Zubereitung

1. Qiminaise verrühren.
2. Thunfisch dazugeben und gut vermischen.
3. Eier, Tomate, Ketchup, Petersilie und Zitronensaft dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Gut durchkühlen lassen und vor dem Servieren mit einem Löffel aufrühren.

Qiminaise Vorteile

  • Enthält nur 20 % Fett und trotzdem 100 % Geschmack

  • Aus reinem Rapsöl und QimiQ Classic hergestellt

Print Friendly and PDF

Comment