Zutaten für 6 Portionen

Für das Dressing
125 g Qiminaise
oder
Qiminaise Basis Rezept, zum Selbermachen
150 g Naturjoghurt
1 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Minze, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Koriander, gemahlen
Für den Salat
200 g Couscous
1 Avocado, gewürfelt
1 Mango, gewürfelt
5 Kirschtomaten, halbiert
1/2 Gurke, gewürfelt
Sojasprossen, nach Belieben
 

Zubereitung

1. Für das Dressing Qiminaise, Joghurt, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze aufmixen und eine Stunde durchkühlen lassen.
2. Couscous in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz vermischen, mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und nochmals gut vermischen. 3. Zugedeckt 10 - 15 Minuten ziehen lassen (falls der Couscous noch körnig ist, etwas Wasser dazugeben).
4. Den ausgekühlten Couscous mit Avocado, Mango, Kirschtomaten und Gurke anrichten, mit dem Dressing marinieren und mit Sprossen garnieren.

Qiminaise Vorteile

  • Enthält keine Eier

  • Enthält nur 20 % Fett und trotzdem 100 % Geschmack

  • Aus reinem Rapsöl und QimiQ Classic hergestellt

  • Einfache und schnelle Zubereitung

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