Zutaten für 4 Portionen

12 Scheiben Toastbrot
150 g Qiminaise
oder
Qiminaise Basis Rezept, zum Selbermachen
1/2 Stück Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
4 Stück Eier, gekocht, gehackt
8 Scheiben Tomaten
200 g Truthahnbrust, gekocht, in Scheiben geschnitten
16 Scheiben Gurke
8 Schinkenscheiben à 25 g

Zubereitung

1. Toastbrotscheiben toasten.
2. Salatstreifen mit der Hälfte der Qiminaise vermischen.
3. Eier mit der restlichen Qiminaise vermischen.
4. 4 Toastbrotscheiben mit Salat belegen.
5. Jeweils zwei Tomatenscheiben und zwei Truthahnbrustscheiben daraufsetzen.
6. Mit einer weiteren Toastbrotscheibe abschließen.
7. Darauf jeweils die Eiermischung, 4 Gurkenscheiben und zwei Schinkenscheiben legen.
8. Mit einer weiteren Toastbrotscheibe abschließen.
9. Das Ganze etwas pressen, mit Holzspießen zusammenstecken und kühlen.
10. Diagonal aufschneiden und servieren.

Print Friendly and PDF

Comment