6 Eier trennen, Schnee schlagen, Dotter mit 200g Zucker cremig rühren, 180ml Öl dazu und weiterrühren ebenso 180ml heißes Wasser, 10min gut schaumig rühren.

200g erweichte Schokolade unterrühren, 350g Mehl ebenso und den Schnee unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und bei 175 Grad Celsius Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde backen. 1 Glas Kirschen abtropfen lassen, Marmelade am unteren Boden verteilen mit den Kirschen belegen. 350ml Kirschsaft aufkochen lassen und mit 1 Pkg Vanillepudding eindicken lassen, überkühlen und auf den Kirschen verteilen. 1 Pkg. QimiQ Whip Natur aufschlagen, 200g erweichten Schokolade unterrühren, etwas Rum dazu und 250ml geschlagene Sahne unterheben, auf den 2. Boden verteilen. 250ml Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen und am 3.Boden verteilen,mit letztem Boden abdecken und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Schokoladeglasur glasieren und ein Schokogitter anbringen und nach belieben dekorieren. GUTES Gelingen

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