Ihr braucht:
1 Avocado
1/2 Gurke (geschält - geraspelt in etwas Salz eingelegt bis das Wasser austritt dann ausdrücken)
1 - 2 Knobizehen - gepresst
1Tl Dill - gehackt
1Tl Minze - gehackt
2Tl Zitronensaft (für die Avocado)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
50g Naturjoghurt
50g Qimiq Classic

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermengen.

In einer Schüssel Qimiq, Joghurt, Gurke und Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen. Die Avocado zugeben und vorsichtig unterheben. Nochmals abschmecken.

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipp: Wenn man die Gurke weg lässt, ist es ein prima Dip oder Aufstrich.

Print Friendly and PDF

Comment