26er Spring Form

4 Eier
200g Zucker
1 Prise Salz1/2 TL Vanilleextrakt
200ml Öl
200ml Mineralwasser (oder Saft, Likör, Caffee)
300g Mehl
100g Stärke
1 Packung Backpulver
1 Glas Kirschen
1 Becher Sahne
1 Packung QimiQ Whip Schokolade
 

Zubereitung:
1.  Ofen auf 170 Grad Ober und Unterhitze stellen
2. Eier, Zucker, salz und Vanilleextrakt ca. 5 Minuten sehr schaumig schlagen
3. Öl und Wasser hinzufügen und bei niedriger Stuffe einrühren
4. Die trockenen Zutaten vermischen und bei niedriger Stufe einrühren
5. 1 Glas Kirschen auf den Teig geben und in den Ofen schieben
6. Wenn der Kuchen abgekühlt ist einen Becher Sahne mit Vanillezucker aufschlagen und das QimiQ unterheben
7. Die Masse auf dem Teig verteilen und 2-3 Stunden kühlen

von Beas's Backwelt

Comment