Zutaten für 12 Portionen, 26 cm Ø Springform

Biskuit-Tortenboden
250 g QimiQ Classic, ungekühlt
125 g Magertopfen / Quark
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Orange, gepresst
125 ml Sahne 36% Fett, geschlagen
Pfirsiche , in Spalten geschnitten

Zubereitung

1. Biskuittortenboden backen und auskühlen lassen.
2. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
3. Magertopfen, Zucker, Vanillezucker und Orangensaft dazugeben und gut vermischen.
4. Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5. Tortenboden in Tortenring geben und mit Pfirsichspalten belegen. Mit Creme bestreichen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).
6. Vor dem Servieren mit Früchten dekorieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Bindet Flüssigkeit, Teige bleiben länger trocken und frisch

  • Längere Präsentationszeit ohne Qualitätsverlust

 

Tipp

1. Je nach Auswahl der Früchte bestimmen Sie die Geschmacksrichtung der Torte

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