Zutaten für 12 Portion

1 Stück Biskuitboden
Für die Creme
250 g QimiQ Classic, ungekühlt
70 g Zucker
200 g Mascarpone
40 ml Zitronensaft
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Tortengelee, klar
80 g Erdbeermarmelade
500 g Weintrauben, entkernt
 

Zubereitung

1. Für die Creme ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Zucker, Mascarpone, Zitronensaft und Vanillezucker dazugeben und gut vermischen.
2. Tortengelee laut Verpackungsangabe zubereiten.
3. Den Tortenboden mit Erdbeermarmelade bestreichen und die Creme darauf verteilen. Mit Weintrauben belegen und mit Tortengelee überziehen.
4. Die Torte mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).

QimiQ Classic Vorteile

  • Bindet Flüssigkeit, Teige bleiben länger trocken und frisch

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Vermindert Hautbildung

  • Vermindert Verfärbungen

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