Zutaten für 8 Portionen

1 Baguette à 250 g

Für die Knoblauchbutter

1 EL QimiQ Classic, ungekühlt

125 g Butter, weich

3 Knoblauchzehen, zerstoßen

3 ELPetersilie, fein gehackt


Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

1. Baguette der Länge nach halbieren.

2. Für die Knobluachbutter ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.

3. Butter dazugeben und mit dem Handmixer schaumig rühren.

4. Restliche Zutaten dazugeben, würzen und gut vermischen.

5. Die Knoblauchbutter auf die Baguettehälften streichen. Baguette auf ein Blatt Alufolie geben, auf den Grill legen und ca. 7 Minuten grillen.

QimiQ Classic Vorteile

Cremiger Genuss bei weniger Fett

Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

Kann problemlos eingefroren und ohne Qualitätsverlust wieder aufgetaut werden

Print Friendly and PDF

Comment