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Teig:
200g Mehl
30g gemahlene Mandeln
130g Zucker/Xucker
120g Butter/Margarine zimmerwarm
3 grosse Eier, Prise Salz
1 Päckchen Backpulver, 1x Vanillezucker
3 Stangen Rhabarber

Für die Creme:
250g QimiQ Vanille 

Für die Streusel:
150g Mehl
130g Margarine in Flocken
100g Zucker
Backen bei 165°C Umluft - 50min

Und so schnell gehts:
1. Das Obst schälen und kleinschneiden. Den Rhabarber mit 1 EL Zucker bestreuen.
2. Den Teig für den Boden anrühren. Dazu die warme Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier zufügen. Dann das gesiebte Mehl usw. einrühren.
3. Den cremigen Teig in eine gefettete Rundform füllen und mit einem Löffel glattrühren.
4. Nun das Obst kreisförmig leicht in den Teig drücken.
5. Die Creme-;asse verrühren und auf dem Obst verteilen
6. Die Streusel herstellen: Margarine,  Mehl und Zucker mit einem Handrührer vermengen und dann von Hand die Bröselmasse verreiben.
7. Die Streusel über den Kuchen verteilen.
8. Den Kuchen in den Backofen schieben und 50 Minuten warten.

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