Kuchenmasse
3 Eier
180 Gramm Mehl
120 Gramm Zucker
3 EL Mangosaft
Backpulver

Creme
2-3 braune Bananen
1 QimiQ
Vanillepuddingpulver
500ml Milch oder Milchalternative (z.B. Kokosmilch von Joya)
Vanillezucker oder Flavdrops für den Pudding

Zubereitung

Eier trennen, Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Mangosaft schaumig schlagen, Mehl hinzufügen und Schnee unterheben. Masse in Form/auf Blech streichen.

190 Grad Heißluft/20 Minuten

Für die Creme einen Vanillepudding kochen, der Masse ein Päckchen Gelatine zugeben und 1 QimiQ unterrühren. Im Kühlschrank andicken lassen. In der Zwischenzeit den Boden mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Bananen belegen (2-3). Danach die Creme darüberstreichen und für ca. 5 Stunden kaltstellen. Ich habe dann noch auf die Creme eine Glasur aus Schokolade und Sahne gegeben.

Viel Spaß beim nachbacken! 

Comment