Für den Teig der jeweiligen Törtchen könnt ihr beliebige machen! Sie sollen aber nicht zu hoch sein!

Für die Erdbeeretörtchen :
250g QimiQ Classic, gekühlt
250g QimiQ Whip, gekühlt
100g Bitterschokolade ( ich nehme gern etwas mehr)
Je nach Geschmack etwas Zucker und Rum sofern keine Kinder mitessen

Zubereitung:
1. Kaltes QimiQ Whip und kaltes QimiQ Classic aufschlagen. 
2. Zucker und Rum dazugeben und weiter aufschlagen.
3. Die Schokolade schmelzen und dann zügig unter der QimiQ Masse heben.

Fruchtspiegel für ca 12 Törtchen:
3 Fruchtikuss
3 Blatt Gelatine

Zubereitung:
1. Fruchtikuss pürieren und erhitzen und die in Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen!
2. In eine Törtchenform je einen ausgestochenen Teig geben.
3. Für die Erdbeertörtchen: Die Erdbeeren (eher kleine) halbieren und aufstellen - mit Mousse auffüllen - durchkühlen lassen - geht beim Mousse eh sehr schnell!
Dann den noch heißen Fruchtspiegel darauf verteilen! Wenn dieser fest ist, die Törtchen beliebig verzieren!
4. Dür die Himbeertörtchen: Halbierte Himbeeren auf den Kuchenteig gegeben und mit Mousse auffüllen - durchkühlen lassen! Mit Himbeeren auch sehr sehr lecker durch die Säure der Frucht!
 

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