Brombeer-QimiQ Pralinen

Brombeer-QimiQ Pralinen

Für 32 Pralinen:
500g weiße Schokolade oder Pralinen-Hohlkörper
250g QimiQ Whip
2 Vanilleschoten
150g Brombeerpüree
50g Brombeermarmelade

Zubereitung:
1. Weiße Schokolade schmelzen und anschließend die Formen damit ausfüllen. Kühlen. (Oder Pralinen-Hohlkörper verwenden)
2. Für die Fülle QimiQ Whip aufschlagen, Mark der Vanilleschote und Brombeerpüree dazugeben und gut vermischen. Danach die Fülle in den Kühlschrank stellen.
3.Die Pralinen-Hohlkörper anschließend mit der QimiQ-Fülle füllen und ein wenig Marmelade in die Mitte geben. Wieder gut kühlen.
4. Zum Schluss Pralinen mit geschmolzener Schokolade verschließen.

Print Friendly and PDF

Comment