Brombeer-QimiQ Pralinen

Brombeer-QimiQ Pralinen

Für 32 Pralinen:
500 g weiße Schokolade oder Pralinen-Hohlkörper
250 g QimiQ Whip, gekühlt
2 Vanilleschoten
150 g Brombeerpüree
50 g Brombeermarmelade

Zubereitung:
1. Weiße Schokolade schmelzen und anschließend die Formen damit ausfüllen. Kühlen. (Oder Pralinen-Hohlkörper verwenden)
2. Für die Füllung kaltes QimiQ Whip aufschlagen, Mark der Vanilleschote und Brombeerpüree dazugeben und gut vermischen. Danach die Füllung in den Kühlschrank stellen.
3.Die Pralinen-Hohlkörper anschließend mit der QimiQ Füllung füllen und ein wenig Marmelade in die Mitte geben. Wieder gut kühlen.
4. Zum Schluss Pralinen mit geschmolzener Schokolade verschließen.

Print Friendly and PDF

Comment