Bärlauch-Palatschinken

Bärlauch-Palatschinken

Für den Teig (reicht für ca. 7 Palatschinken):
250ml Milch
130g Mehl
2 Eier
Prise Salz
Butter

Zubereitung:
1. Milch mit Mehl und Salz verrühren.
2. Die zwei Eier dazugeben und zu     einem homogenen Teig verarbeiten.
3. Danach mit etwas Butter die Palatschinken in einer heißen Pfanne braten.

Bärlauch-Fülle:
125g QimiQ Whip
50g Frischkäse
30 ca. Bärlauchblätter
1 Zwiebel
Etwas Butter
Salz und Pfeffer
1 TL Scharfer Senf

Zubereitung:
1. Die Bärlauchblätter kurz in kochendem Wasser kochen. Dann mit kaltem Wasser
abschrecken
2. QimiQ Whip mit dem Frischkäse aufschagen.
3. Die Zwiebel fein würfeln und in Butter goldgelb anbraten.
4. Abgekühlte Bärlauchblätter hacken.
5. Restliche Zutaten zum QuimiQ geben, gut verrühren und etwa 1 Stunde kühlen.
6. Sobald die Fülle etwas fester geworden ist, in die abgekühlten Palatschinken streichen, einrollen und dann wiederum kühlen.

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