Palatschinken Torte

Palatschinken Torte

Palatschinken Grundrezept:

  • 250 g Mehl

  • 500 ml Milch

  • 2 Eier

  • 1 Prise Salz

  • Butterfett zum Herausbacken

Nutella Creme:

  • 2 QimiQ

  • 250 ml Schlagobers

  • 5 EL Nutella

  • Nusskrokant zur Deko

Für den Palatschinkenteig Milch und Mehl mit einen Schneebesen glatt rühren. Danach die Eier dazumischen. Eine Prise Salz zugeben und in einer Pfanne herausbacken. Es sollten 10-15 Stück werden. Je nachdem, wie dick ihr die Torte mögt.

Die Palatschinken müssen gut gekühlt werden, bevor ihr sie mit Creme bestreicht.

Für die Creme QimiQ glatt rühren. Nutella dazumischen. Geschlagenes Schlagobers unterheben. Zwischen den Palatschinkenschichten 1-2 EL der Creme verteilen. Obendrauf noch Nusskrokant darüberstreuen. Die Torte ca. zwei Stunden kühl stellen.

Print Friendly and PDF

Comment