Erdbeer Biskotten Torte

Erdbeer Biskotten Torte

Ihr braucht:

  • Biskotten, auch bekannt als Löffelbiskuits

  • Milch

  • Rum

  • Ein Becher Sauerrahm

  • Ein Qimiq (in Deutschland mit mehr Sahne und Gelatine ersetzen)

  • Ein Becher Sahne

  • Erdbeeren

Zubereitung:
1. 20er Springform mit Backpapier auskleiden
2. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden
3. Biskotten in Milch, mit etwas Rum gemischt, tauchen und den Boden einer 20er Springform auslegen. Noch mehr Biskotten eintunken, in der Mitte teilen und am Rand aufstellen.
4. Einen Teil der Erdbeeren (am besten die mit 2 Schnittseiten) darauflegen
5. Die Hälfte der Creme darauf verteilen, eine Schicht Biskotten, Erdbeeren und nochmal Creme
6. Die restlichen Erdbeeren (die mit nur einer Schnittseite) wie auf dem Foto auf der Torte verteilen, dabei am besten am Rand beginnen

Guten Appetit!

Print Friendly and PDF

Comment