QimiQ Apfemuls Creme

QimiQ Apfemuls Creme

Zutaten:
1 Pkg. QimiQ (250 ml),
100 g Magertopfen (Quark),
150 g Naturjoghurt,
60 g Rohrzucker,
3 EL Zitronensaft,
180 g Apfelmus selbstgemacht,
10 Stk. Butterkekse fein zerkrümelt.

Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf das Apfelmus und die Keksbrösel, mit dem Handmixer glatt rühren und abschmecken. QimiQ separat vorher glatt rühren. In 4 Gläser oder Schälchen ¾ der Keksbrösel geben. Zuerst eine Schicht Creme einfüllen, dann eine Schicht Apfelmus, wiederholen und mit einer Schicht Creme abschließen. Die Gläser oder Schälchen im Kühlschrank für mehrere Stunden fest und kühl werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit restlichen Keksbröseln bestreuen.

Print Friendly and PDF

Comment