Zutaten
Für den Teig:
8 Eier
120 g Staubzucker
120 g Kristallzucker
1/8 l Öl
140 g Mehl
70 g Kakaopulver
1/2 Pkg. Backpulver

Zubereitung:
Eier trennen. Eischnee schlagen. Dotter mit Staubzucker und Kristallzucker schaumig schlagen. Öl dazugeben und weiterschlagen. Mit Backpulver vermengtes Mehl, Kakaopulver und Eischnee unterheben. Dann bei ca. 180 °C für ca. 1 Stunde backen.

Für die Füllung:
2–3 Pkg. QimiQ Whip Schokolade, gekühlt
Ca. 6 Stangen Giotto

Zubereitung:
Gekühltes QimiQ Whip Schokolade aufschlagen. Giotto hinzufügen und nochmals aufschlagen.

Für die Nutellacreme:
500 g Butter
Ca. 7 Esslöffel Nutella

Zubereitung:
Butter schaumig schlagen und Nutella dazugeben. Nochmals aufschlagen und dann auf die Torte dressieren. 

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