Zutaten
Für den Kuchen:
8 Eier
120g Staubzucker
120g Kristallzucker
1/8 Liter Öl
140g Mehl
70g Backkakao
1/2 Packung Backpulver

Zubereitung:
Eier trennen, Schnee schlagen, Dotter mit Staubzucker und Kristallzucker schaumig schlagen, öl dazu geben weiter schlagen mel, Backpulver,Kakao und Einschnee unterheben. Dann bei ca. 180 Grad für ca. 1 Stunde backen.

Für die Füllung:
2- 3 Packungen QimiQ Whip Schokolade
Ca. 6 Stangen giotto

Zubereitung:
Gekühltes QimiQ Whip Schokolade aufschlagen und dann Giotto hinzufügen und nochmals aufschlagen.

Für die Nutella Creme:
500g Butter
Ca. 7 Esslöffel Nutella je

Zubereitung:
Butter schaumig schlagen und Nutella dazugeben. Nochmals aufschlagen und dann auf die Torte dressieren. 

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