Für den Teig:
5 Eier,
5EL Zucker
5EL Mehl
5EL Öl
1 PKg Backpulver
Vanillezucker
5EL Kakao

Für die Füllung:
250g QimiQ Whip
Erdbeermarmelade

Zubereitung
So nun geht's los alle Zutaten für den Teig gut vermischen auf höchster Stufe dann auf ein Blech mit Backpapier den Teig schön verteilen. Backrohr vorheizen auf 175 Grad ca 20 bis 25 min backen. Nun zu Füllung: QimiQ Whip steif schlagen und daweil in Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen fertig ist unbedingt kalt werden lassen. Dann in der Mitte schneiden, zwei gleiche Teile. Auf einer Seite Marmelade streichen, auf der anderen etwas vom QimiQ, aber nicht alles wir brauchen den Rest noch. So nun beide Teile zusammen klappen. Auf die Obere Fläche des Kuchens das restliche QimiQ schön verteilen... Mit Kako bestäuben ( wer mag, muss nicht sein)... Kühl stellen... Und nun genießen. Viel Spaß beim nach backen

Print Friendly and PDF

Comment