QimiQ Karotten-Sellerie Suppe mit Quinoa

QimiQ Karotten-Sellerie Suppe mit Quinoa

4 Personen

  • 500g Karotten

  • 300g Sellerie

  • 1 Zwiebel

  • 1 Liter Gemüsebrühe

  • 250g QimiQ Saucenbasis

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1/2 Tasse Quinoa

Zubereitung:
1. Karotten sowie Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig schwitzen. Gemüse zugeben und für 1-2 Minuten mitrösten.
2. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bis das Gemüse weich ist, kochen lassen.
3. In der Zwischenzeit den Quinoa mit der doppelten Menge Wasser zum kochen bringen und für 10-15 Minuten dünsten.
4. Nun die Suppe pürieren, die Schlagsahne zugeben und nochmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
5. Vor dem Servieren, je Teller, 2-3EL Quinoa als Einlage in die Suppe geben.

Bon appétit euch allen!

Print Friendly and PDF

1 Comment