Fischgerichte vorzukochen funktioniert nicht! Diese Aussage möchte ich mit diesem Rezept widerlegen. Ihr könnt es nämlich am Vortag zubereiten und den Auflauf erst am nächsten Tag fertigbacken. Ideal für berufstätige Mamas, die nicht viel Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem ausgewogen kochen möchten.

Für dieses sehr schnelle, aber sehr leckere Fischrezept, habe ich dieses Mal QimiQ Saucenbasis für warme Küche verwendet.

Die Zutaten

Die Zutaten

Zutaten:

2 Pk. QimiQ Saucenbasis
4 EL Tomatenmark
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Majoran
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1/2 Bund Petersilie oder Petersilie TK
ca. 6 EL Milch
1 Zwiebel in feine Würfel geschnitten
1 TL Salz
12 Stück Polardorsch

Zubereitung:
Alles gut mit einem Schneebesser verrühren. Abschmecken – sollte nach „Italien“ schmecken.
Diese Masse zur Hälfte in eine Auflaufform geben, 12 Stück Polarsdorsch (leicht angetaut) darauflegen. Die restliche QimiQ Masse darüber geben. Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad Celsius ca. 40 Minuten backen.

QimiQ Fischauflauf

QimiQ Fischauflauf

Print Friendly and PDF

Comment