Zutaten für 4 Portionen

Für den Kartoffel-Mayonnaise-Salat
Qiminaise Basis Rezept, zum Selbermachen (400 g/Kochbuch neu)
80 g Rote Zwiebeln, 1 Stk., fein geschnitten
20 ml Pflanzenöl, 2 EL, zum Anbraten
60 ml Gemüsebrühe
1 kg Kartoffeln, geschält, gekocht, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie, fein gehackt
100 g Essiggurken, fein geschnitten
80 ml Weißer Balsamico Essig
Für das Backhendl
2 Stück Hühnerbrustfilets à 150 g
2 Stück Hühnerkeulen à 150 g
Salz und Pfeffer
150 g Mehl
2 Stück Eier
200 g Semmelbrösel
Pflanzenöl, zum Frittieren
 

Zubereitung

1. Für den Kartoffel-Mayonnaise-Salat: Qiminaise laut Rezept zubereiten.
2. Zwiebeln in Öl anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und über die Kartoffeln gießen.
3. Qiminaise und restliche Zutaten dazumischen und abschmecken.
4. Für die Backhendl: Die Haut von den Hühnerbrüsten und Hühnerkeulen abziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Fett herausbacken.
5. Backhendl mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat servieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Salat schmeckt leicht und bekömmlich

 

Tipp

Mit frischen Kräutern garnieren.

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