Auberginen-Kichererbsen-Aufstrich

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Auberginen-Kichererbsen-Aufstrich

Auberginen Kichererbsen Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
70 g Kichererbsen
500 g Aubergine/Melanzani, in Scheiben geschnitten
100 g Tomaten, fein gewürfelt
10 g Zucchini, gehackt
1/2 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Koriander, gemahlen
Cayennepfeffer
Salz
Zitronensaft
 

Zubereitung

1. Kichererbsen laut Verpackungsangabe einweichen und weich kochen. Abseihen, dabei die Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen.
2. Auberginenscheiben salzen, etwas rasten lassen und gut abspülen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen braten, bis sie schön braun sind. Auskühlen lassen und mit den gekochten Kichererbsen pürieren. (Sollte die Masse zu dick sein, etwas von dem Kochwasser der Kichererbsen dazugeben).
3. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
4. Auberginenpüree, Tomaten, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze dazumischen und mit Zitronensaft abschmecken.

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Aufstrich nach Liptauer Art

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Aufstrich nach Liptauer Art

Liptauer Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
200 g Magertopfen / Quark
70 g Rote Paprikaschoten, gewürfelt
50 g Essiggurken, gewürfelt
1 TL Apfelessig
Paprikapulver, edelsüß
Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Restliche Zutaten dazumischen.

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Eiaufstrich

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Eiaufstrich

Aufstrich Ei

Zutaten für 4 Portionen

250 g QimiQ Classic, ungekühlt
5 Eier, hartgekocht , fein gehackt
50 g Sauerrahm 15% Fett
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Senf
 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Restliche Zutaten und Gewürze dazugeben und gut vermischen.

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Fetakäseaufstrich

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Fetakäseaufstrich

Feta Käse Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic
125 g Frischkäse
125 g Feta
25 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 EL Kräutermischung, fein gehackt
 

Zubereitung

1. QimiQ Classic, Frischkäse, Feta und Olivenöl mit einem Stabmixer glatt mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Gehackte Küchenkräuter unterheben. Gut gekühlt servieren.

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Ganslaufstrich

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Ganslaufstrich

ganslaufstrich aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
250 g Frischkäse
150 g Gans Fleisch, gekocht, fein gehackt
2 Pflaumen, fein gewürfelt
1 Rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 TL Koriander, fein gehackt
1 TL Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
1/2 Orange, Saft und fein geriebene Schale
3 EL Walnüsse, fein gehackt
 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Restliche Zutaten dazugeben, abschmecken und gut vermischen.

 

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Heuriger Topfenaufstrich

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Heuriger Topfenaufstrich

Kräuter Topfen Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
250 g Magertopfen / Quark
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
Kümmel, gemahlen
Senf
Knoblauch, fein gehackt
 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Restliche Zutaten dazumischen.

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Paprikaaufstrich im Pumpernickel

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Paprikaaufstrich im Pumpernickel

Paprikaaufstrich Aufstrich Pumpernickel

Zutaten für 4 Portionen

250 g Pumpernickel
Für den Aufstrich
125 g QimiQ Classic, ungekühlt
250 g Frischkäse
1/2 Rote Paprikaschote, fein gehackt
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Spanisches geräuchertes Paprikapulver scharf
3 Essiggurken, fein gewürfelt
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
 

Zubereitung

1.Für den Aufstrich ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2.Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.
3. Pumpernickel mit dem Aufstrich bestreichen und servieren.

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Räucherfischaufstrich mit Äpfeln und Walnüssen

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Räucherfischaufstrich mit Äpfeln und Walnüssen

Räucherfisch Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
125 g Räucherfischfilet, fein gehackt
80 g Gervais natur
40 g Äpfel, gerieben
30 g Walnüsse, fein gehackt
10 g Kren, fein gehackt
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Zitronensaft, von 1/2 Zitrone
 

Zubereitung

Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Räucherfisch, Gervais, Apfel, Walnüsse, Kren, Zitronensaft und Gewürze dazugeben und gut verrühren.
Aufstrich ca. 1-2 Stunden gut durchkühlen und servieren.

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Rucola-Basilikum-Topfen-Aufstrich

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Rucola-Basilikum-Topfen-Aufstrich

Rucola Basilikum Topfen Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
250 g Magertopfen / Quark
50 g Rucola, blanchiert
25 g Basilikum
30 ml Olivenöl
10 ml Wasser
20 ml Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zucker
 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Topfen dazugeben und gut vermischen.
2. Blanchierten Rucola, Basilikum, Olivenöl, Wasser, Essig und Gewürze zu einem Pesto aufmixen.
3. Pesto zur QimiQ Mischung geben und gut vermischen.

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Thunfischaufstrich

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Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrick Thunfisch Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

250 g QimiQ Classic, ungekühlt
180 g Thunfisch Konserve in Öl
80 g Rote Paprikaschoten, 1 Stk., gewürfelt
50 g Sauerrahm 15% Fett
1 EL Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
1/2 Zitrone, Saft davon
 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren, das Öl von dem Thunfisch langsam einrühren.
2. Restliche Zutaten dazumischen und abschmecken.

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Kürbiskernaufstrich

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Kürbiskernaufstrich

Kürbiskern Aufstrick Kürbis

Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
250 g Magertopfen / Quark
80 g Kürbiskerne, geröstet
1 EL Kürbiskernöl
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Petersilie
Thymian
 

Zubereitung

1. Alle Zutaten gemeinsam aufmixen.

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Käseaufstrich mit Stangensellerie

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Käseaufstrich mit Stangensellerie

Käseaufstrick Selleri Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
200 g Magertopfen / Quark
80 g Tilsiter 45% Fett, fein gerieben
1 EL Walnüsse, grob gehackt
25 g Stangensellerie , fein geschnitten
Senf
Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Restliche Zutaten dazumischen und abschmecken.

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Kartoffelaufstrich

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Kartoffelaufstrich

Zutaten für 4 Portionen

250 g QimiQ Classic, ungekühlt
400 g fest kochende Kartoffeln, geschält und gekocht, überkühlt, gerieben
100 g Sauerrahm 15% Fett
1 EL Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Kümmel, gemahlen
Majoran, fein gehackt

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Restliche Zutaten dazumischen und abschmecken.

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Karotten-Haselnuss-Aufstrich

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Karotten-Haselnuss-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
250 g Magertopfen / Quark
2 EL Magerjoghurt
150 g Karotten, geschält, fein gerieben
2 EL Haselnüsse, fein gehackt
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
1/2 Zitrone, Saft davon
2 EL Ahornsirup

 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Restliche Zutaten dazumischen.

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